Pelayanan Rapid Test Mandiri di Graha Mandalik

Grha Mandalika melayani Rapid Test Mandiri.

Grha Mandalika merupakan salah satu fasilitas eksekutif yang dimiliki Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB sejak sebulan terakhir telah melayani rapid test mandiri bagi Masyarakat.

Selama ini Grha Mandalika melayani Poliklinik Mandiri/ Perjanjian, Layanan Unit Riset Biomedik, Perpustakaan dan Guest House.

Untuk mendapatkan pemeriksaan rapid test ini, pelanggan cukup mendaftarkan ke resepsionis selanjutnya akan dilakukan pemeriksaan dan pengambilan spesimen darah. Proses yang ditempuh pelanggan sampai menerima hasil membutuhkan waktu sekitar 1 jam.

Semoga layanan ini mampu memenuhi kebutuhan Masyarakat ada Masa Pandemi Covid 19 ini.

Yuk bantu Pemerintah menjadi ‘pejuang’ dalam memutus rantai penularan virus ini dengan #tetapdirumahaja, wajib #menggunakanmasker dan rajin #mencucitangan. 🤗

#MelayaniDenganTulusDanSantun
#NTBMelawanCorona