Tenaga Kesehatan dan Non Kesehatan Baru di Gedung Layanan COVID-19 dan Trauma Center RSUD Provinsi NTB Efektif Bekerja Setelah Soft Launching

Untuk mendukung pelayanan Gedung Layanan Covid 19 dan Trauma center ini, Rumah Sakit bekerja sama dengan Badan Kepegawaian Daerah telah menyiapkan tambahan 121 orang Tenaga Kesehatan dan Tenaga Non Kesehatan Baru khusus penanganan COVID 19 yang terdiri dari Dokter Umum sebanyak 2 orang, Perawat 51 orang, Bidan 4 orang, Apoteker 2 orang, Farmasi 4 orang, Ahli Gizi/ Nutrisionis 2 orang, Pramusaji 5 orang, Transporter pasien 24 orang, Petugas pemulasaran jenazah 2 orang, Supir Ambulance 5 orang dan Cleaning service 19.

Petugas baru ini efektif bekerja setelah pelaksanaan Soft Launching Gedung Layanan COVID 19 dan Trauma Center sembari melakukan orietasi lapangan di Gedung baru ini.

Yuk bantu Pemerintah menjadi ‘pejuang’ dalam memutus rantai penularan virus ini dengan #tetapdirumahaja, wajib #menggunakanmasker dan rajin #mencucitangan. 🤗

#MelayaniDenganTulusDanSantun
#NTBMelawanCorona