Rapat Evaluasi SAKIP Bersama Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI Melalui Zoom Meeting Diselenggarakan Hari Ini

Tim Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat mengikuti zoometing melalui Ruang Wakil Direktur Umum dan Keuangan yang terdiri dari Direktur RS, Wadir Umum dan Keuangan, Kasie Perencanaan & pengembangan keperawatan, Kasubbag Monev & Pelaporan, Tim penyusun Renstra dan operator e-SAKIP.

Kegiatan ini berupa pemaparan dari Pemerintah Provinsi NTB dan beberapa perwakilan dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait dengan materi yang dibahas antara lain :

1. Tindak lanjut hasil rekomendasi SAKIP tahun sebelumnya

2. Progres perbaikan penerapan SAKIP/manajemen kinerja yg telah dilakukan oleh masing-masing OPD

3. Perubahan strategi atas pelaksanaan program/kegiatan akibat pandemi COVID 194. Pemaparan cascading kinerja dan crosscutting program/kegiatan.

Pertemuan ini berlangsung mulai pukul 09.15 Wita sampai pukul 13.30 Wita.