Terima Kasih Atas Donasi dan Dukungan dari XL Axiata dan PT. PLN (Persero) Untuk Penanganan COVID-19 di RSUD Provinsi NTB

Terima kasih atas donasi XL – Axiata kepada Tenaga kesehatan dalam Penanganan COVID 19 di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Dukungan dan donasi langsung diserahkan secara simbolis oleh Tri Laksono selaku Senior Manager Keuangan dan Sumber Daya Manusia kepada Ketua Satgas Penanganan COVID 19 RSUD Provinsi NTB, dr. Nyoman Wijaya Kusuma di Kantor PT. PLN (Persero) Unit Induk Pembangunan Nusa Tenggara – Jalan Langko Ampenan.

Pada kesempatan tersebut, dr Nyoman Wijaya Kusuma menyampaikan terima kasih sebesar besarnya atas dukungan penuh dan bantuan PT. PLN (persero) kepada Tenaga Kesehatan yang lagi berjuang dalam penanganan COVID 19 di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.