Selamat dan Sukses Atas Pelantikan dan Rakerda I JMSI Provinsi NTB Periode 2020-2025

*****

Rumah Sakit Umum daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat yang diwakili Kepala Sub Bagian Humas hadiri undangan pelantikan dan Rakerda I Pengurus Daerah Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Nusa Tenggara Barat Periode 2020 – 2025.

Acara yang dibuka oleh Kepala Biro Humas dan Protokol Provinsi Nusa Tenggara Barat berlangsung di Hotel Medana Bay Marina, Tanjung – Lombok Utara, dihadiri juga oleh Sekretaris jenderal JMSI Pusat, Sekretaris Daerah Lombok Utara serta Forkopimda Provinsi NTB dan Kabupaten Lombok Utara

Acara yang berbalut tema Memperluas spektrum jaringan media siber yang berkesinambungan melantik Boy Mashudi sebagai Ketua JMSI NTB dan Abdul Rasyid Zaenal sebagai Sekretaris.