Tim BPKP Pusat Berkunjung ke RSUD Provinsi NTB

MATARAM. Hari ini (15/12) Tim Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Pusat berkunjung ke Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.
Kunjungan Tim BPKP Pusat yang didampingi oleh Tim Perwakilan BPKP Provinsi Nusa Tenggara Barat ini dalam rangka pengumpulan data kebutuhan dan pengadaan obat serta alat kesehatan di Provinsi Nusa Tenggara Barat.
Ketua Tim kegiatan dari BPKP Pusat Danang Suryatmodjo dengan Wakil Penanggung Jawab dan Pengendali Teknis serta 3 (tiga) Anggota Tim diterima langsung oleh Direktur dr. H. Lalu Hamzi Fikri, MM, MARS didampingi Jajaran Direksi, Bidang Pelayanam, Bidang Penunjang dan Kepala Instalasi Farmasi Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.
Kegiatan tersebut berlangsung selama 3 (tiga) hari dari Tangggal 14 sampai 16 Desember 2020.