Direktur Baru RSUD Provinsi NTB Memimpin Apel Perdana Pagi Ini

MATARAM (29/03) Direktur Baru Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat dr. H.Lalu Herman Mahaputra, M.Kes.,MH memimpin apel perdana pagi ini.
Civitas hospitalia diminta untuk menjadikan RSUD Provinsi NTB menjadi rumah sakit kebanggaan Masyarakat NTB, kita harus sejajar kualitasnya dengan rumah sakit di tingkat nasional.
Untuk itu akan dilakukan pembenahan beberapa sistem layanan yang masih menjadi keluhan di Masyarakat termasuk didalamnya jam pelayanan di beberapa klinik rawat jalan.
Sebagai rumah sakit pendidikan, Direktur meminta unit terkait untuk menjadikan rumah sakit kabupaten/ kota sebagai rumah sakit jejaring.
Untuk memacu kinerja, dr Jack sapaan akrab Direktur Baru RSUD Provinsi NTB ini juga akan segera merealisasikan peningkatan kesejahteraan karyawan rumah sakit, yang disambut tepuk tangan seluruh peserta apel.
Direktur akhirnya meminta semua karyawan bekerja cepat dan profesional.