Rombongan RSUD Provinsi NTB Mengunjungi Lokasi Bencana Kebakaran di Desa Sigar Penjalin Lombok Utara

Rombongan Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat mengunjungi lokasi Bencana Kebakaran di Desa Sigar Penjalin Lombok Utara (13/10)

Tampak ikut dalam rombongan Rumah Sakit ini diantaranya Kepala Bidang Keperawatan, Kepala Seksi Pelayanan Keperawatan, Komite Keperawatan, Kasubag Humas dan Pengurus PPNI Komisariat Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB.

Rombongan yang dipimpin oleh Wadir Pelayanan dr. Agus Rusdhy Hamid, Sp. OG (K) MARS melihat secara dekat kondisi korban dan lokasi terdampak bencana tersebut.

Camat Pemenang, Samsul Bahri, S.sos , MM dan Kepala Desa Sigar Penjalin, Zawil Fadli beserta Perangkat Desa menerima rombongan Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat tersebut.

Puing bangunan Masjid di Dasan Lekong sisa bencana kebakaran masih terlihat, begitu pula tenda-tenda korban bencana kebakaran berdiri di sekitar pemukiman lokasi kebakaran.