Dibangun Ulang, Rumah Singgah Gemilang Langsung Dimanfaatkan Oleh Pasien dan Keluarga yang Membutuhkan

Alhamdulillah Rumah Singgah Gemilang yang dibangun oleh Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat sebagai pengganti rumah singgah sebelumnya (lokasi sebelumnya samping IGD, yang kini sudah menjadi Gedung Layanan IGD COVID-19 dan Trauma Center) langsung dimanfaatkan oleh Pasien dan keluarga yang membutuhkan sesuai kriteria tentunya.
Rumah Singgah ini dibangun dengan fasilitas 15 kamar dilengkapi toilet dan mushola terpisah antara Pria/ Wanita serta dekat dengan pusat kuliner ini diharapkan mampu membantu meringankan beban Pasien kurang mampu selama menjalani pengobatan di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.
Kehadiran Rumah Singgah ini disambut baik oleh keluarga kita, dimana sejak diresmikan tanggal 5 November lalu kamar yang tersedia langsung terisi, Alhamdulillah.
Semoga kita dapat saling menjaga dan memelihara apa yang sudah kita niatkan dan bangun bersama ini untuk kemashalatan bersama.