Direktur “dr. Jack” Temui Keluarga Pasien Tn. M yang Sudah Dirawat di RSUD Provinsi NTB

MATARAM. (17/04). Disela kunjungan Direktur, dr. H. Lalu Herman Mahaputra, M.Kes, MH ke ruang Instalasi Gawat Darurat, dr. Jack sapaan akrab Direktur ini menemui keluarga pasien Tn. M dari Bima yang beberapa hari terakhir beritanya menyebar di media sosial.
Pada kesempatan tersebut, Istri Tn. M, Sarla yang didampingi Relawan menceritakan kronologis perjalanan penyakit yang diderita suaminya kepada Direktur.
Direktur memastikan layanan yang diberikan Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB terhadap Pasien Tn. M sesuai rencana tindakan medis yang diberikan Dokter Penanggung Jawab Pasien (DPJP).
dr. Jack spontan memberikan masker kepada istri pasien dan relawan pendamping sebagai langkah membantu penerapan protokol kesehatan.
Semoga Tn. M lancar dan dimudahkan selama menjalani perawatan di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB.